Parece que todas as vagas nesta batalha em particular estão ocupadas ou, possivelmente, você não atende aos requisitos de patente desta batalha.

Эта статья была полезна для 74 людей. Эта статья помогла Вам?

+34

MAS NAO E ESSE BOTAO DE JOGAR NA BATALHA E AQUELE LA DA PAGINA PRINCIPAL DO TANKI , APARECE O NOME JOGAR VERDE E PRA MIM NAO APARECEU

+9

o server fecha de 5:00e abre de 9:00 ou 8:30

+1

Pra mim tbm, não to conseguindo entrar

+4

e mas e no inicio na pagina principal quano tem jogar

+7

nao era isso queria saber o meu jogo nao quer entra

+7

Estou falando do botão jogar na tela inicial...

+3

Blindador o seu tá na senha é

+4

to com o o problema no primeiro botão

+5

nossa n conssigo entrar por que sera

+6

meu tanki não carrega pra senha oq pode ser

+6

Enganou todo mundo com essa até eu :/

Na minha opinião os mods deveriam por pq o botão jogar esta inativo mas com o botão jogue da pagina inicial :)

+3

só funsiona com um passe de batalhas PRO

+4

Favor não consigo entrar em batalhas, pois estou como inatividade.. Me ajude..

+2

Eu tbm quero entrar vcs mim ajudo

+3

Na tela inicial em suma tem um nome jogar aí eu aperto i não vai por q

+2

POR FAVOR ME AJUEM QUANDO EU INICIO O JOGO NO NAVEGADOR NÃO CARREGA A TELA TRAVA POR FAVOR ME AJUDEM PECISO COMPRA UM KIT MEU DEUS O JOGO TA ME TIRANDO ;(

+2

NO MEU TBM NAO APARECE O BOTAO JAGAR NA PÁGINA INICAL

+1

alguem sabe Por Que o botao jogue nao aparece ?

+1

queroooooooooo jogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

+1

agora o meu botao jogar esta inativo(nao aparece). Dia 8/12/2017

+1

e para mim tambem na pagina inicial onde dizia download ou jogar nao aparece mais

Que droga não é para celular 😭

Se fosse para o celular eu estaria grudado o dia  todo sem sair do jogo.

eu quero recupera minha conta que roubaram quero fazer uma denuncia

Olá tanker, sentimos muito que você esteja passando por isso. Nós aqui do Fórum, não temos como investigar esse seu problema a fundo, pois não somos da equipe técnica do jogo. Por isso, pedimos que você por favor, envie uma mensagem ao nosso atendimento ao consumidor (no email support@tankionline.com) e dentro do e-mail fale o seu problema , seu nick. O canal de atendimento ao consumidor tem até 72h para respondê-lo. Esperamos que o seu problema seja resolvido rápido e caso tenha dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar. Um forte abraço!

Att: Equipe de Moderação Tanki Online BR.

por favor der um jeito pra min não se irrita

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho