Parece que todas as vagas nesta batalha em particular estão ocupadas ou, possivelmente, você não atende aos requisitos de patente desta batalha.

This article was helpful for 67 people. ¿Le resulta útil este artículo?

+2

por eso estaba confundido

+30

MAS NAO E ESSE BOTAO DE JOGAR NA BATALHA E AQUELE LA DA PAGINA PRINCIPAL DO TANKI , APARECE O NOME JOGAR VERDE E PRA MIM NAO APARECEU

+8

o server fecha de 5:00e abre de 9:00 ou 8:30

+1

Pra mim tbm, não to conseguindo entrar

+4

e mas e no inicio na pagina principal quano tem jogar

+3

É O PQ O SERVER REINICIA

+7

nao era isso queria saber o meu jogo nao quer entra

+7

Estou falando do botão jogar na tela inicial...

+2

Vcs joga no selular e

+2

cade o botão jogar poh

+3

Blindador o seu tá na senha é

+4

to com o o problema no primeiro botão

+5

nossa n conssigo entrar por que sera

+4

cade o botão inicial ?

+3

pensei q era so o meu

+6

meu tanki não carrega pra senha oq pode ser

+6

Enganou todo mundo com essa até eu :/

Na minha opinião os mods deveriam por pq o botão jogar esta inativo mas com o botão jogue da pagina inicial :)

+3

só funsiona com um passe de batalhas PRO

+4

por que isso acontese

+4

Favor não consigo entrar em batalhas, pois estou como inatividade.. Me ajude..

+2

Eu tbm quero entrar vcs mim ajudo

+3

Na tela inicial em suma tem um nome jogar aí eu aperto i não vai por q

+2

obotao jogqar cade

+1

Blindador o seu tá na senha é

+2

POR FAVOR ME AJUEM QUANDO EU INICIO O JOGO NO NAVEGADOR NÃO CARREGA A TELA TRAVA POR FAVOR ME AJUDEM PECISO COMPRA UM KIT MEU DEUS O JOGO TA ME TIRANDO ;(

DA PRA JOGAR NO CELLAR

pensei q fosse so o meu

eu não com sigo emtra