Faltan cosas en la configuración - Cómo arreglarlo

Suavidad, Sombras Dinámicas faltan de las Configuraciones~

Puede ser debido a uno de estos motivos:

• La Aceleración de Hardware no está encendida - enciéndela
  • La Acelebración de Hardware no funciona - deberías actualizar Flash Player
  • la Aceleración de Hardware de Flash funciona de modo limitado (perfil Constrained). PC se utiliza para tarjetas gráficas antiguas, es decir, se usa si tu tarjeta de vieja
Diagnosticar esto es fácil, utilizando la tool especial de Flash del sitio oficial de Adobe.

Qué es qué y cómo arreglarlo para ver Sombras Dinámcas, etc - abajo:
¡Tu gpu soporte Stage3D en perfil Baseline y Constrained!
Baseline RenderMode:
DirectX9
Constrained RenderMode:
DirectX9 (Baseline Constrained)

¡Todo se soporte, yodas las opciones están disponibles en las Configuraciones!

Tu gpu soporta Stage3D en perfil Baseline, pero aparece que utilizas un player viejo que no soporta perfil Constrained. Considera actualizar tu player a la versión 11.4 o mayor para tener acceso a contenido Stage3D que utiliza perfil Constrained.
Render Mode: DirectX9 (Direct blitting)

Utilizas una vieja versión de Flash Player - actualízala y prueba nuevamente.

Tu gpu no soporta Stage3D en perfil Baseline, pero puede soportar perfil Constrained. Por favor actualiza tu versión de player a 11.4 o más para ver si el perfil Constrained es soportado.
Render Mode: Software (Direct blitting)

La aceleración de Hardware no funciona y tu tarjeta gráfica no soporta estas opciones. pero puedes intentar encender la aceleración de Hardware en modo limitado, actualiza Flash Player.

¡Tu gpu soporta Stage3D en los perfiles Baseline o Constrained!
Baseline RenderMode:
OpenGL
Constrained RenderMode:
OpenGL (Baseline Constrained)

Utilizas Google Chrome y el flash integrado PPAPI está encendido. Deshabilítalo, reinicia el navegador e intenta nuevamente.

Tu gpu no soporte Stage3D en los perfiles Baseline o Constrained.
Baseline RenderMode:
Software Hw_disabled=oldDriver
Constrained RenderMode:
Software Hw_disabled=oldDriver (Baseline Constrained)

Tienes que actualizar los drivers de tu tarjeta gráfica. Actualízalos e intenta nuevamente (ATI/AMD, NVidia, Intel)

Tu gpu no soporta Stage3D en perfil Baseline o Constrained.
Baseline RenderMode:
Software Hw_disabled=userDisabled
Constrained RenderMode:
Software Hw_disabled=userDisabled (Baseline Constrained)

Aceleración de Hardware apagada - enciéndela e intenta nuevamente.

Tu gpu soporta Stage3D en perfil Constrained pero no en perfil Baseline.
Baseline RenderMode:
Software Hw_disabled=unavailable
Constrained RenderMode:
OpenGL (Baseline Constrained)

Tu tarjeta gráfica no necesita soportar un de estas opciones y la aceleración de hardware funciona de modo limitado. Para aumentar el rendimiento intenta deshabilitar PPAPI Flash.

Adicional (para DirectX9E):
Tu gpu soporta Stage3D en perfil Constrained pero no en perfil Baseline.
Baseline RenderMode:
Software Hw_disabled=unavaiable
Constrained RenderMode:
DirectX9Ex (Baseline Constrained)

Adaptador de videos integrados viejo y no productivo. FPS siempre es bajo. Probablemente lo mejor sea deshabilitar la Aceleración de Hardware de Flash.

¡Tu gpu soporta Stage3D en los perfiles Baseline y Constrained!
Baseline RenderMode:
DirectX9Ex
Constrained RenderMode:
DirectX9Ex (Baseline Constrained)

Todo es soportado, nada falta de las Configuraciones pero el FPS es bajo. El juego utiliza adaptados de video integrado no productivo (por ejemplo, HD 4000), en lugar de uno productivo.
Solución: Configura el driver de tu video para que el Flash Player, o su contenedor (plugin-container.exe en Firefox & chrome.exe en Chrome) utilice una tarjeta gráfica productiva en lugar de una integrada.