¿Cómo aumento el FPS?

¡Si tienen problemas con Tanki Online rompiendo cuando juegan o si tienen pocos FPS (Frames Per Second - Cuadros por Segundos), deben seguir los siguientes pasos para mejorar su juego! Las dos sugerencias de aquí los pueden ayudar, pero sigan leyendo.

Apagar algunos Efectos Gráficos y/u Opciones puede ser muy útil, ya que Tanki Online requerirá menos memoria, para cargar también para aumentar los FPS para que el juego sea más fluido. Opciones: Mip-Mapping, Humo, Sombras bajo el tanque, Sombras dinámicas, Sombras Profundas, Suavidad y FPS Adaptativo.

Cómo apagar las opciones~

1. Ingresa con tus credenciales de Tanki Online y visita las Configuraciones del juego para tu cuenta:

2. Una ventana aparecerá con las configuraciones y allí pueden seleccionar o des-seleccionar cualquier opción que deseen.

3. Luego de seleccionar o des-seleccionar lo que desea, hagan clic en "Guardar", y disfruten un juego más rápido con menos rupturas y mayor FPS.

Cómo aumentar sus FPS aún más~

1. Comienza a cargar un servidor y luego haz clic derecho en la pantalla de carga con su mouse.
2. Una pantalla aparecerá con las configuraciones de Flash Player. Sigue las instrucciones aquí mostradas.