¿Cómo prevenir un error en batalla?

Cómo disminuir las posibilidades de un Error en Batalla~

• Jueguen batallas cortas (no más de 30 minutos).
  • Antes de unirse a una nueva batalla, recarguen la página estando en el Recibidor.
  • Deshabiliten los siguientes efectos en las configuraciones del juego: luces dinámicas, suavidad, sombras dinámicas, sombras oscuras.
  • En mapas grandes como Dusseldorf, las posibilidades de Errores en batalla generalmente son mayores.
  • Si se encuentran con un Error de Batalla seguido, disminuyan la resolución de su pantalla.

Cómo puedo ayudar a los desarrolladores a resolver un error~

Envíen la siguiente información en este foro:
  • Navegador y versión del mismo.
  • Versión de Flash Player.
  • Especificaciones del PC: sistema operativo, cantidad de RAM, tarjeta gráfica, etc.
  • Describe lo que sucedía en el juego antes de que apareciera el error: mapa, número de jugadores.