¿Publicidades no de este sitio?

¿Qué es el Adware?

Adware es un software que al ser instalado en tu computadora automáticamente producirá publicidades en el navegador generando ingresos económicos para el autor. El Adware puede no sonar peligroso pero consume y disminuye el procesamiento de la computadora y la velocidad de la conexión a internet. Tengan en cuenta que los ad-blockets no son la cura para "Publicidades no de este sitio". Solo eliminan la publicidad y no la causa de la misma.

¿Cómo evitar el Adware?
Prevenir es mejor que curar. La única forma en la que el Adware puede ser instalado es descargando programas gratuitos, archivos de música y programas de sharing de contenidos de publicadores desconocidos, sitios en los que no confían y correos de fuentes desconocidas. Los pop-ups también pueden añadir Adware en su computadora; instalen blockers de pop-ups cuando reciban uno, ciérrenlo haciendo clic en pbIyDI.jpg, NO haciendo clic en "OK/Acepto" para cerrarlo.

¿Cómo remover Adware?
Hay dos pasos importantes para remover el Adware.

1. Desinstalar el Adware de la computadora
  2. Remover el Adware del navegador.
Ambos pasos son simples; la única parte complicada es encontrar el Adware ya que hay más de 1500 Adware existentes :o .

1. Desinstalar el Adware de la computadora:
Primero vayan al panel de control y luego a "Desinstalar un programa".

Ahora, para hacerlo más fácil, acomoden los programas por fecha de instalación. De este modo será más fácil detectar el programa de adware. Aquí hay una lista de algunos programas de Adware comunes, pero nuevamente, no es necesario que tengan los mismos instalados... Recuerden +1500.

Remueven estos o cualquier otro programa desconocido/sospechoso. Aquí algunos enlistados:

Click 2 SaveCodecC
CodecM
Coupon Dropdown
Coupon Companion
Deals Plugin
Extension
Facebook Dislike
Iminent
With Java plug-ins
Media Plugin
Privacy SafeGuard
Protector by IB
SaveAs
Save-It
Search-newTab
TheBflix5.0
TheBflix Class
Vid-Saver
Vuze
Widgi
Yontoo
YouTube Plus
ZoomEx
ZoomIt
Adobe Flash Player 11 activeX
SySaver
Lyric Pal
Lyrics Fan
SafeSaver
DP1815
Video Player
Convert Files for Free
Plus-HD 1.3
BetterSurf
Media Player 1.1
Media Watch
LyricsBuddy-1
Atomic Savings
Savings Bull
Feven Pro 1.2
Websteroids
Savings Bull
HD-Plus 3.5
SelectionLinks
DefaultTab
WebCake 3.0
Yealt
LyricsContainer
VideoSaver
AddLyrics
Browser defender
Browser protect
Browser protected by conduit
privacy safe gaurd
unfriend checker
Price peep today
Coupon amazing
LessTabs
TidyNetwork.com
DownloadTerms 1.0
Yontoo
Click Downloader
Click 2 Save
CodecC
CodecM
Deals Plugin
Extension
Media Plugin
Privacy SafeGuard
Protector by IB
Search-newTab
TheBflix5.0

2. Remover el Adware del navegador.
Este paso es menos complicado que el anterior ya que es fácil identificar las extensiones. Simplemente vayan a “Add-ons” (Firefox) o Herramientas (Chrome) en su navegador

Luego vayan a “Extensiones” y remuevan/eliminen cualquier extensión sospechosa.

Una vez que lo han removido (de existen), pueden cerrar o reiniciar el navegador.