¿Cómo escribir a support@tankionline.com?

Escribir a support@tankionline.com es muy simple. Solo necesitáis ingresar a la cuenta de correo a la que está enlazada tu cuenta, escribe support@tankionline.com en la categoría "Para". Explica tu problema en detalle, envíe el correo y espera una respuesta. Deberías recibir tu respuesta dentro de las próximas 24 horas.

Puedes encontrar más información sobre cómo registrar tu propio correo electrónico y como enviar mails aquí.

¿Qué información debo incluir si mi cuenta fue robada?

1. ¿Cuál es tu nick?
2. Invertiste dinero real en el juego? De ser así, por favor especifica las fechas y métodos de pago (si utilizaste SMS, escribe tu número).
3. ¿Eres el referido de otro jugador? (los referidos son jugadores que se unieron al juego haciendo clic en un banner o link de otro jugador). De ser así, ingresa el nick de quien te refirió (quien te invitó).
4. ¿Qué cuenta de correo tenía la cuenta luego del registro?
5. ¿Cuales baneos/sanciones graves hay en tu cuenta?
6. ¿Cuándo ingresaste al juego por última vez? (juego, no foro)
7. ¿De dónde juegas? (país, región, ciudad)
Por favor envíe una captura de pantalla con tu dirección IP externa de la página http://whatismyipaddress.com y colócala en una web de hosting gratuito como: http://imageshack.us/
8. ¿Cuál es el último casco comprado en tu cuenta?
9. ¿Cuál es la última arma comprada en tu cuenta?
10. ¿Qué correo electrónico quieres ponerle a tu cuenta?

¿Qué información debería incluir si me bloquearon por un nick inapropiado?

¿Qué información debo incluir en mi e-mail si fui bloqueado por un nick inapropiado?

SI fuiste bloqueado por un nombre inapropiado, puedes cambiarlo son costos.
Para hacer eso debes enviarnos el nick que deseas utilizar. Asegúrate que el nuevo nick no está siendo utilizado por nadie más. Lo único que cambiará en tu cuenta será su nick. Tus puntos de experiencia, cristales e items del taller permanecerán iguales.

Cómo comprobar la disponibilidad de un nick
Puedes ver si un nick ya está en uso desde el registro de la cuenta.
Cuando ingresas al juego, haz clic en "nuevo jugador" y esto te llevará al registro de la cuenta.
Si el nick no está disponible una "X" roja aparecerá.
Si el nick está disponible entonces estará resaltado y una marca verde aparecerá.
No olvides que el nick debe estar dentro de las reglas.

¿Qué información debo incluir si items/cristales/XP falta de mi Taller?

Si han notado que algunos items faltan en su Taller, por favor esperen al reinicio diario de los servidores (generalmente a las 2 AM UTC+0).
Si luego de ello aún no recuperan sus cosas del Taller, contacten al soporte técnico en support@tankionline.com, incluyendo la siguiente información:
1. Nick
2. ¿Qué y cuánto falta de su cuenta?
3. Fecha de la pérdida
4. ¿Tiene algún item nuevo en el Taller que no ha comprado?

This article was helpful for 14 people. Is this article helpful for you?