Cómo limpiar el Cache del Navegador

Internet Explorer 9 y 10

1. Abrir Internet Explorer.
2. Haz clic en las "Herramientas", luego ve a "Seguridad", luego haz clic en "Borrar Historial de Búsqueda”.
3. Asegúrate que solo "Archivos Temporales de Internet" esté seleccionado, y luego haz clic en "Borrar".

Internet Explorer 7 y 8

1. Abre Internet Explorer.
2. Selecciona Herramientas » Opciones de Internet.
3. Haz clic en la pestaña General y luego en el botón Borrar.
4. Haz clic en el botón Borrar Archivos.

5. Haz clic en el botón Si.
Para obtener los resultados deseados también necesitas borrar tus cookies. Por favor nota que al hacer eso, también borras las contraseñas guardadas, configuraciones para sitios específicos, etc.
6. Haz cloc en el botón Borrar Cookies.
7. Haz clic en el botón Si.

Google Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas.
2. Selecciona Herramientas.
3. Selecciona Borrar Historial de Búsqueda.
4. Marca todas las casillas excepto por Limpiar Contraseñas Guardadas
5. Utiliza el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de información que quieres borrar. Selecciona el Inicio de los Tiempos para borrar todo.
6. Haz clic en Limpiar Historial de Búsqueda.

Opera

1. Haz clic en el menú de "Herramientas", haz lic en Eliminar Información Privada…
2. En la ventana de "Eliminar Información Privada", haz clic en Detalles.
Nota: En Opera 10.0 y mejor, el botón será "Opciones Detalladas" en la parte izquierda.
3. Marca la casilla "Eliminar Cache Entero". Luego haz clic en Borrar.

Firefox

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón de Firefox y luego selecciona Opciones
2. Selecciona el panel Avanzadas.
3. Haz clic en la pestaña Red.
4. En la sección de Contenido Web Cache, haz clic en Limpiar Ahora.
5. Haz clic OK para cerrar la ventana de Opciones.

Safari

Safari para Mac OS X
1. Una vez que tu navegador está abierto, haz cloc en el menú Safari y selecciona Vaciar Cache…
2. Haz clic en Vaciar.
Safari para Windows
1. Una vez que tu navegador está abierto, haz clic en el botón de configuraciones en la parte superior derecha.
2. Selecciona “Reiniciar Safari…” Esto hará aparecer una nueva pestaña.
3. Selecciona “Remover toda la información” en la parte inferior. Marca o desmarca cualquier otra categoría que desees reiniciar.
4. Haz clic en “Reiniciar”.

Limpiar el cache del navegador y cookies usando CCleaner

CCleaner es un programa que puede hacer varias cosas, incluido limpiar el cache y las cookies del navegador.
El procedimiento toma algunos segundos y no necesitas ir a las configuraciones de tu navegador. puedes descargar el CCleaner aquí.
Cuando la instalación esté completa, abre el programa y haz clic en la pestaña "Aplicaciones". Encuentra tu navegador y haz marca el Cache de Internet y Cookies, y luego en "Hacer Limpieza".