¿Cómo ingresar al juego desde Facebook?

Todos quienes ingresan al juego por primera vez ven esta forma:

En lugar de llenar las formas, simplemente puedes hacer clic en el icono de Facebook.

Luego de ello, si aún no estás logueado en Facebook, la siguiente ventana aparecerá:

Luego de ingresar tu mail y contraseña de Facebook, un jugador verá la siguiente ventana:

Luego de hacer clic en "Jugar Ahora", deberás ingresar un nick para Tanki Online:

Luego de ingresar el nick deseado, irás de forma directa al Recibidor, con el rango de Recluta. A partir de ese momento, podrás ingresar al juego simplemente haciendo clic en el icono de Facebook.

Ahora, veamos como funciona al sistema para los jugadores que ya tienen una cuenta de Tanki Online, pero que quieren mejorar su seguridad enlazándola a Facebook. Así que, para enlazar una cuenta ya existente puedes elegir dos formas:

Utilizar el icono de Facebook en la pantalla de acceso:

O utilizar el icono en las Configuraciones:

Al enlazar tu cuenta utilizando la pantalla de acceso, deberás volver a ingresar tus datos de acceso de Tanki Online para verificar que la cuenta sea realmente tuya.

Si enlazas la cuenta desde las Configuraciones, no deberás ingresar la contraseña; ¡todo se hará de forma automática!

Por favor nota que solo puedes enlazar una cuenta de Tanki Online a una cuenta de Facebook. Si quieres des-enlazar tu cuenta de TO de Facebook, simplemente ve a las Configuraciones y haz clic en el icono de Facebook

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?