¿Cómo cambio mi nick?

Para cambiar tu nick debes enviar un correo a help@tankionline.com diciendo que quieres un nuevo nick. En pocas horas tu nick será cambiado. Antes de pedir el cambio, asegúrate que el nick no esté en uso (Cómo ver si un nick está disponible) y que no rompa las Reglas del Juego.

Se te pedirá que respondas algunas preguntas.

1. ¿Cuál es tu nick?

2. Invertiste dinero real en el juego? De ser así, por favor especifica las fechas y métodos de pago (si utilizaste SMS, escribe tu número).
3. ¿Eres el referido de otro jugador? (los referidos son jugadores que se unieron al juego haciendo clic en un banner o link de otro jugador). De ser así, ingresa el nick de quien te refirió (quien te invitó).
4. ¿Qué cuenta de correo tenía la cuenta luego del registro?
5. ¿Cuales baneos/sanciones graves hay en tu cuenta?
6. ¿Cuándo ingresaste al juego por última vez? (juego, no foro)

7. ¿De dónde juegas? (país, región, ciudad)

Por favor envíe una captura de pantalla con tu dirección IP externa de la página http://whatismyipaddress.com y colócala en una web de hosting gratuito como: http://imageshack.us/
8. ¿Cuál es el último casco comprado en tu cuenta?
9. ¿Cuál es la última arma comprada en tu cuenta?
Cualquier otra información también es de ayuda.

Aquí, aquí hay algunas preguntas frecuentes:

Q: ¿Cuánto cuesta el servicio?
A: Cuesta 100.000 cristales.

Q: ¿El servicio mantiene toda la información de mi cuenta e items del Taller?

A: Si, solo 100.000 cristales serán removidos. Todo lo demás, experiencia, rango, tanques y armas en el taller permanecen igual.

Q: ¿El servicio limpia mi karma?
A: No, todas tus infracciones y el historial de la cuenta permanece igual.

Q: ¿El servicio cambia mi contraseña?

A: No, será la misma hasta que la cambies.

Q: ¿También cambia mi nick en el foro?

A: Si.

This article was helpful for 34 people. Is this article helpful for you?