¿Qué hago si olvide mi cuenta de correo?

Si olvidaste tu correo, puedes contactarnos en help@tankionline.com.

Debajo encontrarás lo que de debes hacer para resolver el problema más rápido.
Si olvidaste tu correo:
En tu correo, junto con la explicación del problema, (la misma debe ser lo más detallada posible), también puedes enviar información adicional que será útil para resolver el problema.

Responde a estas preguntas y envíalas a help@tankionline.com con el asunto: "Olvidé mi Correo"
1. ¿Cuál es tu nick?
2. Invertiste dinero real en el juego? De ser así, por favor especifica las fechas y métodos de pago (si utilizaste SMS, escribe tu número).
3. ¿Eres el referido de otro jugador? (los referidos son jugadores que se unieron al juego haciendo clic en un banner o link de otro jugador). De ser así, ingresa el nick de quien te refirió (quien te invitó).
4. ¿Cuándo te uniste a Tanki Online? (juego, no foro)
5. ¿Cuales baneos/sanciones graves hay en tu cuenta?
6. ¿Cuándo ingresaste al juego por última vez? (juego, no foro)

7. ¿De dónde juegas? (país, región, ciudad)

Por favor envíe una captura de pantalla con tu dirección IP externa de la página http://whatismyipaddress.com y colócala en una web de hosting gratuito como: http://imageshack.us/
8. ¿Cuál es el último casco comprado en tu cuenta?
9. ¿Cuál es la última arma comprada en tu cuenta?
10. ¿Qué correo electrónico quieres ponerle a tu cuenta?
Cualquier otra información también es de ayuda.

Por favor nota que el Soporte puede no responder de forma inmediata. Corroborar y verificar la información puede tardar, así que por favor se paciente e incluye tantos detalles como puedes en tu primer mensaje. ¡Buena suerte!

This article was helpful for 24 people. Is this article helpful for you?