Transacción de Pagos Fallida?

Qué hacer si pagaste el dinero pero no recibiste los cristales~

Desafortunadamente, aveces pagas por cristales pero estos no aparecen en la cuenta..

¡No te preocupes! ¡No perdiste tu dinero, en la mayoría de las situaciones este problema se resuelve rápido! SI pagaste cristales con cualquier método de pago excepto SMS, puedes contactar al servicio técnico del sistema de pago que utilizaste para determinar que el estado de tu pago y corregirlo de ser necesario.

Con algunos sistemas de pagos puede tardar algún tiempo (como 1-2 horas) en confirmar la transacción (especialmente con SMS). La verificación de tu información financiera por motivos de seguridad también puede demorar este proceso.

SI los cristales aún no han aparecido sigue los pasos debajo para ayudarte a obtener tus cristales~

**Bajo ninguna circunstancia debes decirle a nadie en el foro tu contraseña, números de cuentas, números telefónicos o cualquier otra información confidencial. Queda excluido de esto reportes de bugs en la sección de pagos o correos enviados a help@tankionline.com.

1) Haz clic en el botón de Comprar, que puedes ver cerca de tus cristales actuales
Posted Image

2) Haz clic en el botón Reportar, en al parte inferior derecha
Posted Image

3) Llena todos los campos en la ventana con información verdadera y válida

Si seleccionas "Otro" en los métodos de pagos, por favor si puedes especificarlo en los "Comentarios".

Describe el problema con tanto detalle y simple como puedas. Una mejor descripción llevará a una resolución más rápida del problema.