Comprar con SMS

Ve a la ventana de Pagos.

1. Haz clic en el botón de SMS.

2. Elige tu país.
3. Elige tu operador móvil.

Luego de completar estos pasos, verás varios números móviles, cada uno de ellos es para una cantidad diferente de cristales y con un precio diferente. Junto a cada número puedes ver el texto que debes enviar..
4. Enviar un SMS, conteniendo el texto, a uno de los números (de acuerdo a la cantidad de cristales que quieres).

¡Atención! De acuerdo a las reglas del servidor de SMS hemos introducido restricciones anti-fraude. Para evitar perder tu pago por favor observa las siguientes reglas:
1. No envíes SMS por más de 13 USD por hora.

2. No envíes más de 3 SMS para un nick desde el mismo número dentro de la hora.

Si hiciste todo de forma correcta, los cristales comprados deberían aparecer en tu cuenta pronto, cuando esto suceda, verás esta ventana: