Comprar con Tarjeta Prepaga

Ve a la ventana de Pagos.

1. Haz clic en el botón de Tarjetas Prepagas.

2. Haz clic en la tarjeta prepaga correspondiente.

>>>Serás redirigido a otra ventana de Pagos.

Sin importar el método de pago seleccionado, la página de verá igual.

En ella debes hacer lo siguiente:

3. Elegir el país
4. Elegir uno de los paquetes fijados o especificar la cantidad de cristales que quieres comprar o la cantidad de dinero que quieres gastar. En este caso, el sistema calculará de forma automática todo por ti.

Luego serás redirigido al sitio de pagos del sistema de pagos que seleccionaste.

Comprar desde paysafecard.

1. Elige tu país
2. Luego tienes dos opciones:
2.1 Pagar ingresando el código de 16 dígitos de la Paysafecard compradas, aceptando sus términos y haciendo clic en "Pagar".
2.2 Crear tu propia cuenta de paysafecard y pagar ingresando tus login y contraseña.

3. Si hay algún otro paso adicional. solo síguelo completando los procedimientos requeridos y presionando en "Siguiente/Confirmar" o similar.

Comprar desde Ukash.

1. Ingresa tu Número de Voucher, el Valor del Voucher y el correo electrónico
2. Pasa la verificación de seguridad
3. Acepta los términos y condiciones de Ukash
4. Haz clic en "Pagar Ahora"
5. Si hay algún otro paso adicional. solo síguelo completando los procedimientos requeridos y presionando en "Siguiente/Confirmar" o similar.

Si hiciste todo bien, los cristales comprados deberían aparecer en tu cuenta pronto, cuando esto suceda, verás esta ventana: