¿Cómo limpio mi Cache de Flash Player?

Flash Player almacena información no solo en el cache de tu navegador, pero también en tu disco duro. Esta información debe ser limpiada ocasionalmente para que se mantengan actualizadas con el juego y para mantener la velocidad de carga de Tanki Online.

Cómo limpiar tu Cache de Flash Player ~

Para limpiar el tu cache de Flash Player, necesitas seguir los pasos detallados abajo:

1. Comienza a cargar el servidor y haz clic derecho con tu mouse sobre la pantalla. Una ventana aparecerá. Haz clic en “Configuraciones Globales”.

2. Ahora versa una nueva ventana llamada “Manejar Configuraciones de Flash Player”. En él, haz clic en “Borrar Todo”.

3. Ahora verás otra nueva ventalla llamada "Borrar toda la data de Flash Player. En él, haz clic en “Borrar Todo”.

El método anterior no funciona ~

Si este es el caso, aquí está que hay que hacer:

Clic --> Inicio.

Clic ---> Panel de Control.

Clic en la “Vista” y hazlo “Ver iconos pequeños o grandes”.

Clic en Adobe Flash player.

Y luego procede como aquí se muestra.

NOTA : Cierra todos los navegadores antes de limpiar el Cache.