Información Sobre el Chat

Hay dos chats en Tanki Online: el chat del recibidor y el chat de batalla~

El primer tipo de chat (el chat del recibidor) está disponible cuando los jugadores están viendo la lista de batallas o su taller. Los mensajes allí enviados pueden ser vistos por todos los jugadores que están en el servidor en ese momento. Puedes notar que en algunos casos tus palabras están en rojo. Esto indica que el sistema anti-flood está previniendo que envíes el mensaje hasta que todo el rojo haya desaparecido. Así que si escribes muy rápido, o copias algo en el chat, notarás esto.

También es posible escribir un mensaje a un jugador específico ingresando el nick del jugador en cuestión con una coma (,) luego de este, seguido por el mensaje que quieres enviarle. Si alguien te envía un mensaje con este método, versa un mensaje resaltado, indicando que alguien te está hablando.

El segundo tipo de chat solo es accesible – como el nombre puede haber dejado ver – durante una batalla. Este es activando presionando Enter. En modos DM, los mensajes enviados serán visibles por todos en la batalla. En caso de batallas de equipo (TDM, CTF, CP) un jugador puede enviar un mensaje visible para todos, o solo para su equipo. Para cambiar entre estos dos modos, presiona la tecla Tab cuando el chat de batalla está abierto.

Protectores del chat~

En algunos casos puedes ver un jugador con un pequeño signo de pregunta junto a su nombre. Estos jugadores son Moderadores del Chat, y dependiendo en sis u icon es de bronce, plata u oro, entonces son un Candidato a Moderador del Chat, un Moderador del Chat o un Administrador del Chat, respectivamente. Un ejemplo de los iconos:

Candidato a Moderador del Chat:

Moderador del Chat:

Administrador del Chat:

Comandos del chat~

¿Cómo puedo añadir jugadores a mi lista de bloqueados y removerlos de allí?

Puede realizarse ingresando los siguientes comandos en el chat del juego:

/block nick — bloquea mensajes del jugador (funciona en todas partes).

/unblock nick — permit evolver a recibir mensajes del jugador (funciona en todas partes).

/blocklist — muestra la lista de jugadores bloqueados (funciona solo en el chat general).

/unblockall — limpia la lista de todos los jugadores bloqueados (funciona solo en el chat general).

¿Cómo puedo reportar a alguien que incumple las reglas?

Hay un comando del chat para reportar violaciones en el juego en tiempo real a los Moderadores del Chat. Para leer sobre esto, por favor ve a: ¿Cómo reporto a un infractor?

Comandos de link

Ingresar los siguientes commandos en el chat crearán un link a su ubicación.

#rules — Va a la página official de las “Reglas”.

#help — Va a help.tankionline.com.

#plans — Va a la página “Planes de Desarrolladores”.

#feedback — Va a la sección “Ideas y Sugerencias” en el foro.

#updates — Va a “Actualizaciones” en el foro.

#clans — Va a la sección “Clanes” en el foro.

#ranks — Va a “Rangos” en el foro.

#forum — Va a la página principal del foro.

#theft — Va a “¿Qué hacer si mi cuenta es robada?” en el foro.

re: — añade el nick del ultimo jugador que te ha enviado un mensaje en el chat en el que ingresaste el comando.