Servidor de Pruebas

Propósito del Servidor de Pruebas

Para probar nuevas actualizaciones, así como también encontrar bugs y errores, en un ambiente cómodo para testers. Cualquier cosa que compres en el servidor de pruebas, ya sean cristales, suministros, torretas/cascos, irá a tu cuenta en el servidor principal.

Códigos de Invitación

Si al momento no hay un testing masivo, pero está online, accede al servidor de pruebas está restringido con códigos de invitación.

Los códigos de invitación son como una segunda contraseña que se le entrega a cada Tester. (Los Testers son jugadores que hablan Ruso fluido y ayudan a los desarrolladores a descubrir errores y bugs en el juego).

Solo los Testers, Candidatos a Testers y Desarrolladores tienen códigos de invitación.

No se requiere ni la contraseña ni el correo para obtener un código de invitación.

La Administración nunca le da códigos de invitación a jugadores que no están en el grupo de Testers. Si se necesitan más jugadores en el servidor de pruebas, entonces una prueba abierta (testing masivo) se iniciará.

Testing Masivo

A veces para probar una nueva actualización, los Desarrolladores necesitan muchos jugadores para jugar en el servidor de pruebas al mismo tiempo ya que muchos bugs pueden ocurrir (y eventualmente ser corregidos) cuando el servidor tiene más jugadores. En estos casos el servidor de pruebas es abieto a todos los que quieran ingresar. Aún así, no hay un programa para estas aperturas y los desarrolladores no pueden anunciarlos de ante mano.

Códigos para el servidor de pruebas

• "/addcry 500" añade quinientos cristales a tu cuenta del servidor de pruebas.
  • "/addscore 1400000" eleva el rango de tu cuenta del servidor de pruebas a Generalísimo.

Los comandos antes mencionados no funcionan en los servidores principales. Intentar utilizarlos en otras partes, excepto el servidor de pruebas, es considerado como flood, y puedes recibir una advertencia o ser sancionado por ello.

Comunicación

Las reglas para jugar y comunicarse con otros no son diferentes a las de los servidores principales.

Cómo ingresar al Servidor de Pruebas

El servidor de pruebas actual de Tanki Online puede ser encontrado en http://test.tankionline.com/

¡Cualquier otra dirección que otro jugador pueda sugerir es una estafa y están intentando robar tu cuenta!

También puedes ingresar al servidor de pruebas utilizando Standalone Flash. Los links para ello están en este cuadro:

№ of serverLink
1http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e1.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true
2http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e2.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true
3http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e3.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true
4http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e4.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true
5http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e5.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true
6http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e6.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true
7http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e7.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true
8http://tankionline.com//AlternativaLoader.swf?config=e8.tankionline.com/config.xml&resources=s-test.tankionline.com&lang=en&locale=en&test_server=true

This article was helpful for 9 people. Is this article helpful for you?