0
Answered

Попадаю в битву перед самым ее завершением​

Kungan 6 months ago • updated by valek 3 weeks ago 3

1. Часто попадаю в середину битвы или даже под конец. Сейчас вот попал вообще секунд за 30 до конца битвы - это как это вообще??

Ну и вишенкой на торте - голд, падающий после окончания битвы. Но это и раньше так было, не об этом речь.

Что самое странное, перед тем как я попадаю в такую битву, которая в самом разгаре (например - по 40-60 фрагов с одной из сторон) мне приходится ждать как обычно - минуту-полторы. Получается я попадаю в битву вместо кого-то, кто ушел из проигрывающей команды?

2. Отсюда и другая проблема. Не знаю в чем конкретно причина, но последнее время меня все чаще забрасывает к проигрывающей команде. Где-то в четырех случаях из пяти. И это странно, т. к. еще вчера уверенно побеждал практически в каждой битве при помощи накопившейся нары.

Может ли такое быть, что система подбора команд каким-то образом учитывает статистику и по причине довольно значительных успехов во вчерашних битвах компенсирует это слабой командой? Либо же учитывается только вооружение, но не боевая статистика?

Я никоим образом не против баланса, но обидно постоянно попадать в проигрывающие команды, да еще и в середине-конце боя.

Answer

-1
Answer
Answered

Здравствуйте!

При  желании/ необходимости играть в обычных битвах, система  сама определяет  куда вас направить, но так, чтобы команды были  равными.

BAD, I'M UNSATISFIED

Ответ ни о чем. Гипотетическое равенство команд на деле оборачивается неравенством игроков, поставляемых в качестве пушечного мяса побеждающей команде, вместо вышедших в середине игры слабых игроков.

Satisfaction mark by Kungan 6 months ago
-1
Answer
Answered

Здравствуйте!

При  желании/ необходимости играть в обычных битвах, система  сама определяет  куда вас направить, но так, чтобы команды были  равными.

1. Как одно из преимуществ матчмейкинга преподносилось то, что все игроки начинают битву одновременно.

Сейчас ситуация ровно противоположная - я часто попадаю в битву перед ее окончанием.

2. Каким образом определяется "равенство команд"? Действительно ли если теперь хорошо играть, то система все чаще будет отправлять играть за нубов, которым уже точно ничего не поможет? Да еще и перед концом  битвы, чтобы точно не было шансов исправить ситуацию? 


Я в принципе не против ММ,  к примеру очень рад тому, что теперь стало гораздо удобнее играть с друзьями. Однако не хотелось бы постоянно попадать в битвы, в которых нет шанса выиграть. Не хотелось бы попадать в битву в середину/конец игры, когда уже нет возможности занять призовое место.

Или вы считаете, что попасть в битву за минуту до конца - это нормально?

На скриншоте есть игрок, которого ни разу не подбили и который сам не успел никого подбить.  И это в конце битвы. Опыта у него тоже ноль.  То есть он даже поиграть не успел. У меня хватило времени только на один фраг и одну смерть.  

Здравствуйте!! У меня такая я же ситуация я попадаю в бой ровно за 1 минуту до окончание на протяжение 12 битв это затрудняет выполнение миссий..