0
Answered

Битвы и допустимые в них звания

bogdazars 1 year ago updated by C.C.C.P_1978 2 months ago 3

В битвах на званиях начиная с младшего лейтенанта очень неудобно играть. Битв с подобными званиями очень мало во всех режимах,и зачастую туда нереально зайти,ведь в них нету мест. У меня звание старший лейтенант,и я вижу в списке битв только те битвы,в которых звания ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ чем моё,к примеру полковники,бригадиры,генерал-майоры и генерал-лейтенанты,это призводит к превосходству врагов надо мною,и что-нибудь противопоставить им на м1 невозможно. Почему так? И Почему в списке битв только битвы с такими высокими званиями?

Answer

Answer
Answered

Здравствуйте!

Есть определенные  диапазоны званий, в рамках которых и создаются  битвы.

Answer
Answered

Здравствуйте!

Есть определенные  диапазоны званий, в рамках которых и создаются  битвы.

потому что битвы создаються сами а не как раньше !! не понятно по которому критерию отбора создаться битвы в которых "звание недопустимые и карт многих нет"

это делается для того, чтоб ты донатил, донатил, и еще раз донатил. Ведь, для того, чтобы противостоять более сильным противникам, тебе нужно прокачивать танк. А чтоб его прокачать до приемлемого уровня. Чтоб за всю битву, ты хотя бы один танк подбил, нужно вбухивать реальные деньги.  Своей игровой валюты тебе никак не хватит. Разрабы делают упор не на качество игры, а на высасывание денег из твоего кошелька