Answer

Answer
Answered

Скорее всего вы при авторизации нажали "Запомнить" и браузер/клиент запоминает вас.

Для отмены автоматического захода достаточно нажать  и подтвердить выход. 

При повторной авторизации через крестик удаляем сохраненные данные аккаунта (логин/пароль): 

И в дальнейшем просто не ставим галочку  

После этого игра у вас каждый раз будет просить ввести данные для входа в игру.

А если вы просто хотите сохранить несколько аккаунтов, воспользуйтесь инструкцией (на всякий случай).

Duplicates 2

Answer
Answered

Скорее всего вы при авторизации нажали "Запомнить" и браузер/клиент запоминает вас.

Для отмены автоматического захода достаточно нажать  и подтвердить выход. 

При повторной авторизации через крестик удаляем сохраненные данные аккаунта (логин/пароль): 

И в дальнейшем просто не ставим галочку  

После этого игра у вас каждый раз будет просить ввести данные для входа в игру.

А если вы просто хотите сохранить несколько аккаунтов, воспользуйтесь инструкцией (на всякий случай).

оооооо спасио братан удачи !!! тебе в других помощях