Answered

Кристаллы в размере 40.000 начисляются единоразово за получение Легенды, не смотря на то, какой уровень Легенды у Вас после ввода обновления.

То есть, если Вы получили Легенду сразу после ввода обновления (по сумме опыта, набранного до ввода нового звания), то Вам, в любом случае будет начислено 40.000 кристаллов.

Далее Вы будете получать по 40.000 за каждую новую Легенду.

Таким образом, всё верно, Вам не должны были начислять по 40.000 за 15 шагов Легенды, если опыт Вы набрали до обновления, а только 40.000.

Что вы маетесь,уважаемые,со ссылкой за каждые 15 ступеней легенды!?Вы мне заплатите за легенду(вкупе за 15,но не за каждого!!!).Мне были выплачены только 40 000 за шестнадцатую легенду.Что еще не ясно?К кому мне обратиться,что больше не тратить нервы и время на пустое?С самого начала,когда был обещан платеж позже(почему то!?),это было ненормально.Сколько обновлений,рестартов и всего подобного,но обещанный платеж так и не пришел.Если на то пошло,должен быть назначен аудитор,и не только по этому вопросу.Были жалобы,что даже купленные припасы после рестартов исчезали.