-1
Answered

Если вы нажали на кнопку Запомнить, то вас уже автоматически будет кидать на ваш аккаунт. Если вы хотите перейти на другой аккаунт, тогда нажмите на кнопку Exit.jpg в правом верхнем углу экрана. После этого, перезайдите в игру и в появившейся форме введите ваш логин и пароль.