0
Answered

Добрый вечер. Много лет не заходил, решил зайти.... Все покупки были обнулены и отправлено ничтожно мало кристаллов, которых не хватит для восстановления даже самого минимума... Что за грабеж...!? Почти все на максимум прокачено было...

NHL24rus 2 years ago • updated by zan1981 11 months ago 2 1 duplicate

Много лет не заходил, решил зайти.... Все покупки были обнулены и отправлено ничтожно мало кристаллов, которых не хватит для восстановления даже самого минимума... Что за грабеж...!? Почти все на максимум прокачено было... Как на уорэнт офицере втором теперь играть, когда нече не купить?!?!?!?!? че за развод?!

Duplicates 1

Answered

17 декабря 2012 было выведено, пожалуй, самое серьёзное и масштабное обновление за всю историю игры — ребаланс. Он включал в себя обнуление аккаунтов, изменение характеристик и доступности вооружения, новую краску «Пикассо» и три новых ранга: фельдмаршал, командор и генералиссимус. В тот день игра, можно сказать, пережила второе рождение: старожилы утверждают, что «Танки» до и после ребаланса — это абсолютно разные игры.

А также, 12 февраля вышло обновление, которое осталось в памяти игроков по номеру релиза 123. После этого обновления все параметры в игре, относящиеся к кристаллам, были увеличены в 10 раз — кроме фондов, скорость роста которых была уменьшена по сравнению с предыдущей версией.

Ну вот во первых у вас читеры злоебучие тут живут..... вот проанализируйте мои 4-ре боя. Нереально так удержаться. Я в него с лечением и прочей приблудой кучу раз попал, а он на драндулете кто бы в него не стрелял не мрет гад. как вы это объясните и да у меня почти все пропало! А я между прочим уж и так очень лоялен к вашей игре! Могу собственно и не играть. Так что прошу вас разобраться с этой шляпой как можно скорее!