+2

Несоответствие параметров урона на рельсе

gomel071206 5 months ago • updated by KAMBALA 2 weeks ago 6

На практике не существует за 10-ки тысяч выстрелов ни одного максимального урона,только теоретически обещан в гараже на рельсе,исправьте,если нет то хотя бы предупреждайте игроков о невозможности максимального урона за 10-ки тысяч выстрелов на практике.Спасибо.

Answer

+1
Answer

Там большой разброс урона. Вы хотите за 10 попыток выбить максимальный? Гхм..

+1
Answer

Там большой разброс урона. Вы хотите за 10 попыток выбить максимальный? Гхм..

Согласен. На практике, как я замечал, у рельсы в основном вылетает заниженный урон. Или не везёт просто(

Запросто первым же выстрелом, танк с мощной пушкой Рельсой, уничтожит максимальным своим уроном, вражеский танк оснащённый слабой бронёй!... Не веришь если, возьми одень на свой танк корпус Васп с крепостью брони М0, и подставь его под выстрел вражеской пушки Рельсы класса М2, и твой танк этот, пушка Рельса эта своим первым же выстрелом уничтожит при точном попадании её, а если она будет оснащена припасом "двойной урон" то и подавно!... 

У рельсы М3+ заявлен минимальный урон 800, но в некоторых битвах я замечаю регулярность снятия только 390. Забавно, но именно это число минимальный урон у М0 . Что это, баг или читы соперников?

p.s. Извините за "не в тему".


Хотим-ли мы за 10 попыток выбить максимальный? Вы еще спрашиваете?!? Да, хотим!!! Я не рельсовод (я смоковод и рикошетовод), но иногда ставлю на васп, когда меня вызывают на дуэль ХР/ВР, или в DM. Мы все (У кого компьютер не сильно тормозит и игра не сильно лагает, в последнее время игра вообще не может не лагать...) хотим, что-бы максимальный урон чаще выпадал. Ну, или хотя-бы не врите в характеристиках пушки про максимальный урон в 866 hp, когда на деле даже при стрельбе вплотную больше 560 (или 540, точно не помню, но точно не 600)!

-1

Я вообще считаю что урон надо сделать постоянным