Забыл свою эл.почту / пароль от эл.почты

Забыли эл.почту / пароль от эл.почты

Если вы помните почту, но не помните пароль, зайдите на главную страницу сервиса своей эл. почты, которой вы пользуетесь.

Под каждой формой входа в свой E-mail имеется форма восстановления пароля

. Нажмите на неё и следуйте инструкциям.


Если вы не помните ни адрес своей эл.почты, привязанной к аккаунту, ни пароль от неё, то зарегистрируйте новую эл.почту и заполните специальную форму для того, чтобы сменить старую почту на новую.


В каких случаях писать в техподдержку

  • Если у вас не получается восстановить пароль от вашей эл.почты.
  • Если ваш E-mail взломали или у вас нет доступа по какой либо причине к вашей эл.почте.


Важно!

Множество игроков столкнулись с проблемой привязки аккаунта к почте. Это касается тех аккаунтов, которые были привязаны достаточно давно, когда не было никакого подтверждения к привязке, и в поле почты можно было указать что угодно (в том числе и нормальную почту). Позже ввели процедуру подтверждения привязки, но старая привязка осталась у тех, кто не делал её заново. Именно такие аккаунты система считает непривязанными.

Самый простой способ решения проблемы — привязать аккаунт к другой используемой вами почте, главное, чтобы эта почта была активна.

Если вы хотите, чтобы аккаунт был всё же привязан к "старой" почте, пройдите процедуру привязки:

Если в поле ввода почтового адреса уже введен необходимый адрес и письмо на него не высылается, то нужно сначала выслать письмо на несуществующий адрес (например, null@tankionline.com), а затем уже на свой.