Cómo Limpiar Objetos Compartidos

Los Objetos Compartidos no tienen nada que ver con las actualizaciones, solo guardan hash de contraseñas, listas de ignorados y configuraciones del juego.
Flash Player guarda información no solo en el cache del navegador, pero también en el disco duro. Esta información también debe limpiarse de vez en cuando.
Por favor noten que cuando borran los Objetos Compartidos, también borrarán las contraseñas guardadas, la lista de ignorados del chat y las configuraciones del juego.



Formas de borrar Objetos Compartidos~

Método #1

1. Haz clic derecho en cualquier parte de la pantalla del juego y selecciona Configuraciones.
2. Haz clic en a pestaña Almacén Local y mueve el marcador a 0, luego haz clic en "OK".
3. Refresca la página, elige "Ya Registrado" ingresa tu nick y contraseña. Luego de ello una ventana aparecerá donde debes elegir "Permitir".

Método #2

1. Cierra el juego.
2. Ingresa al Gestor de Configuraciones de Flash Player.
3. Haz clic en “Configuraciones de Almacén de la Página”.
4. Encuentra es.tankionline.com en la lista. Puede haber muchas páginas. Ya que no hay una función de búsqueda, puedes ver la lista de nombres en orden alfabético lo que hará que la búsqueda sea más fácil.

5. Haz clic en Borrar Página. También hay un botón que dice "Borrar Todos los Sitios". pro favor noten que cuando hacen cloc allí, pierden todas las configuraciones de otros juegos, etc.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?