0
Under review

Пушка "Мотылёк" (Moth) стреляющая снарядами в форме крыльев бабочки порхающими по воздуху

DDT-ELLIHuK 4 weeks ago • updated 2 weeks ago 6

Придумал я новую пушку для игры Танки Онлайн, под названием Moth ("Мотылёк"), стреляющую снарядами в форме крыльев насекомого - бабочки, порхающих в их полёте по воздуху из стороны в сторону, чем-то похожим образом, как порхает в своём полёте мотылёк летящий при этом по направлению вперёд! Размер в ширину снарядов пушки "Мотылёк"- примерно в 2,5 раза больший чем длина снаряда у пушки Магнум, а в толщину они плоские, примерно в два раза тоньше поперечного сечения снаряда пушки Магнум, и при выстреле они движутся порхая в стороны симметрично вправо-влево, симметричными зигзагами сопряжённая линия (дуга) которых равна примерно 1,5 метра, перемещаясь вперёд. Снаряды пушки "Мотылёк" обладают в их полёте возможностью самонаведения на цель (танк противника), расположенную вблизи не более чем в 50 см от них, к которой они примагничиваются автоматически электромагнитной силой имеющейся в них, прилепляясь к её поверхности. И при попадании в цель (танк противника) данные снаряды причиняют ей урон равный в максимуме урону причиняемому снарядом пушки Гром, взрываясь тепловым взрывом на её поверхности, а так же причиняя близ расположенным от этого взрыва другим вражеским танкам урон (похожим образом как у пушки Гром). Пушка "Мотылёк"- может стрелять одиночными выстрелами, с интервалом перезарядки после каждого из них, равному по времени, перезарядке пушки Гром, и короткими очередями, только лишь из трёх выстрелов подряд, и время перезарядки после стрельбы очередью у ней увеличивается относительно стрельбы одиночными по времени- в трое. Дальность стрельбы снарядов пушки "Мотылёк"- равна дальности стрельбы пушки Гром, а скорость полёта её снарядов- равна скорости полёта снарядов пушки Страйкер, выстреливают же они из пушки пороховым зарядом, и пушка производит звук при этом чуть менее громкий чем пушка Гром при стрельбе. Моё предложение к разработчикам этой игры: разработать эту новую интересную пушку Moth, и ввести её в игру Танки Онлайн! Желаю вам счастья!!! 

Жду здесь ваших комментариев, по поводу этой пушки!

Уж не из игры про червячков эта идея?

По делу -- на сам снаряд мало кто смотрит во время игры, поэтому такая детализация не нужна, а самонаведение делает эту пушку имбой. Кроме того, сомневаюсь что полет такого "мотылька" вообще не будет жрать ресурсы сервера.

Как раз таки оригинальность этой пушки "Мотылёк" заключается ещё и в том, что по направлению её ствола, невозможно будет быстро, легко, танкам-соперникам танка вооружённого этой пушкой, определить то, в каком месте относительно скорости движения её снаряда, и его будущих зигзагов в полёте, будет точка соприкосновения этого снаряда с поверхностью этих танков, и вообще с какой-либо поверхностью! Нужно так же заметить и то, что разработчики могут сделать снаряд этой пушки Мотылька по их усмотрению на это, либо взрывающимся всегда, когда тот соприкоснётся с какой-либо твёрдой поверхностью, либо же, взрывающимся только лишь в тот момент, когда он своей магнитной силой при-магнитился к цели (к поверхности танков-соперников). 

Полёт снаряда пушки "Мотылёк" - может быть несколько упрощённым технически в его движениях, по сравнению с теми движениями, которые совершает в полёте реальное насекомое- бабочка, а то есть, он будет допустим как один из вариантов его полёта: поворачивать в полёте общую плоскость своих крыльев (всегда на одинаковый угол, примерно = 35 градусам, то левое крыло поднимать выше правого, то наоборот, правое крыло выше левого), одновременно с этим, совершая простые, похожие на простую волнистую линию, его движения в полёте, на каждый сопряжённый зигзаг поворота которой, будут происходить всего 2 (вышеупомянутых здесь) поворота общей плоскости поверхности его крыльев! Плоскость крыльев этого снаряда же, будет поворачиваться на эти 35 градусов, для того, что бы в полёте, снаряд мог своей плоскостью поверхности, словно миноискатель сапёра, охватывать большое пространство, и тем самым более близко по возможности, приближаться при этом к могущим находиться в нём танкам соперников!

Как известно: игры компьютерные- ценят игроки за их зрелищность, а не за тупое накапливание кристаллов и званий при скучном устройстве самой игры! К тому же, эта игра Танки Онлайн, если в неё внедрить больше оригинальных, интересных, танковых пушек, может выйти в лидеры среди других игр- подобных ей танковых симуляторов, по этому их таковому большому разнообразному количеству!