+3

Башни совсем не "средней дальности боя" и их особенности

lChernobyll 4 weeks ago • updated by DDT-ELLIHuK 2 weeks ago 13

Твинс :
Последнее время их стало совсем много. Непрекращающаяся стрельба в купе с высокими показателями физ.воздействия и слабо ощущаемой разницей урона между максимальной и минимальной дистанцией делают его действительно не сбалансированным. 
P.S. : (сила удара в 200 от снаряда твинса весьма ощутима. В сравнении с мифической "силой физ.воздействия" вулкана в 300 от которой васп врятли что шелохнётся).
Молот : 
не раз замечал что он достаёт на таких дальних дистанциях, где б уже определённо штраф на урон был бы ну порядка 60-80%, но в корпус прилетает почти столько же, как и в ближнем бою. 
+ не понимаю как расчитывается его урон - он попадает какойто 1-2 дробинками (краем конуса поражения, грубо говоря) и ты получаешь полноценный урон как будто стоишь перед ним.

Стрельба в купе? В какую игру ты играешь?!

По поводу твинса и вулкана... Воздействие вулкана указано в секунду, а твинса — каждый снаряд. За секунду твинс выпускает 4 снаряда, итого 800. 800>300.

-1

"в купе" - в сумме..., в придачу..., вместе с... . 

" Воздействие вулкана указано в секунду, а твинса — каждый снаряд."
Пошуршав по "мат.части" вижу что сила удара везде описывается одинаково, поэтому ни каких "у той пушки за 1 снаряд сила удара показана, у другой - за секунду " таких описаний нету, просто "условные единицы силы удара".

Ты хоть видел на САМОМ ДЕЛЕ как оно ? Твинс переплёвывает по физ.воздействию вулкана. То что написано то одно, а на поле боя - совсем другое. Ты ж, надеюсь, не первый год в ТО, можешь на глаз увидеть и сравнить как твинс "толкает" снарядами и вулкан.  Если бы физ. воздействие вулкана оставалось как оно было при его выпуске я б и не затрагивал эту тему. Там хоть цифры подтверждались эффектом на поле боя, но не сейчас же.

   Наречие "Вкупе" пишется слитно, я прав. Не веришь, посмотри в Яндексе или в Гугле. Наверное ты ещё и на букву "Е" ударение ставишь... А "купе" — это тип закрытого кузова автомобиля.

   По поводу матчасти — адекватные люди всё поняли так, как я. Сила удара твинса считается за один снаряд, а не за 4 снаряда в секунду. Так что то, что написано, — и то, что происходит на поле боя, — совсем одно и то же.

-1

Ты "не от того лечишь". В школе оценят твои знания, но тут всё по смыслу предложения как-бы объясняется. Где логика? Мы тут про танки в интернет игре тему завели - ты нам про разницу "в купе" и "вкупе". Твои замечания тут не уместны. 
Ссылку в студию, где написано что сила удара вулкана рассчитана "в секунду". Тогда поверю, а так - увы. 
На ТО-вики такой параметр не подписан с пометкой "в секунду" или "за секунду".
+ если "сила удара" - единый параметр для обозначения физ. воздействия, то почему она так противоречит сама себе на противоположных друг другу параметрах вулкана и твинса?
Мы зря спорим, ведь последнее слово за разрабами. Косяков и подобного несоответствия хватает, а как их заставлять их решать - не знаю. Сам видишь - что угодно придумают, лишь бы не то что нужно. 

Школа тут не при чём, язык надо очень хорошо знать, потому что это средство общения.

По поводу параметра в вики — я не доказал, что я прав. Но и ты тоже не доказал, что ты прав. Тогда надо спросить разработчика, указана ли там сила воздействия в секунду или это сила удара одного снаряда твинса. Тогда всё и станет ясно.

Дополнение: ответ хомяка

Полностью плюсую, самого уже бесят плазмомёты, куда ни сунься везде какой-нибудь рикошет собьёт прицел

Смотря какие пушки Твинс и Вулкан в битве участвуют, как известно, пушки есть в этой игре более слабые, 1-го их "уровня" которые стоят меньшее количество кристаллов, а есть в ней пушки 2-го и 3-го "уровней", которые стоят гораздо большее их количество кристаллов при их покупке игроками! Соответственно пушка Твинс 1-го "уровня" стреляет чуть менее мощно в битве, по сравнению с пушкой Твинс 2-го "уровня", и т.д.!👆😊

Поэтому и "лупит" более мощного "уровня" Твинс в бою, словно отбойный-🔨

К тому же это же игра! Зачем установленный уже здесь мощный в ней Твинс и Рикошет, уменьшать в их силе боя?!, по мне так пусть стреляют они мощно, тем более интересней, сложнее против них будет бороться в битве танкам вооружённым другими типами пушек, игроки на которых должны потому и в некоторых случаях и проявлять хорошее мастерство, скил!... Я вот научился же более-менее как-то ведь уклоняться З-образными поворотами в езде моего танка от летящих в него снарядов выпущенных пушками Твинсом и Рикошетом, хоть и не всегда уж удачно у меня эти уклонения получается выполнить, но иногда, при совершении мною таких уклонениях от этих вражеских пушек, их летящих снарядов, в мой танк не попадает вообще ни одного выпущенного ими снаряда!✋😊

🍍🍦🍍🍦🍍🍦🎄🎄🎄

Желаю вам счастья!!!